الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

مافن الذرة

 
المكوّنات
  • دقيق ذرة - كوب
  • دقيق - كوب
  • سكر - ثلث كوب
  • بيكنج بودر - ملعقتان صغيرتان
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • بيض مخفوق - 1
  • زيت - ربع كوب
  • حليب - كوب
طريقة العمل
1- أخلطي دقيق الذرة، الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي البيضة والزيت وامزجي جيّداً للتجانس المكوّنات.
3- أسكبي الخليط في قوالب المافن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 20 دقيقة.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...