المكوّنات
-
دقيق ذرة - كوب
-
دقيق - كوب
-
سكر - ثلث كوب
-
بيكنج بودر - ملعقتان صغيرتان
-
ملح - نصف ملعقة صغيرة
-
بيض مخفوق - 1
-
زيت - ربع كوب
-
حليب - كوب
طريقة العمل
1- أخلطي دقيق الذرة، الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي البيضة والزيت وامزجي جيّداً للتجانس المكوّنات.
3- أسكبي الخليط في قوالب المافن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 20 دقيقة.
2- أضيفي البيضة والزيت وامزجي جيّداً للتجانس المكوّنات.
3- أسكبي الخليط في قوالب المافن ثمّ أدخليها الفرن لمدّة 20 دقيقة.
0 comments :
إرسال تعليق