المكوّنات
-
زبدة- 120 غرام
-
سكر - كوب واحد
-
بيض - 2
-
فانيليا - ملعقة صغيرة
-
دقيق - كوبان
-
بيكنج بودر- ملعقتان صغيرتان
-
ملح - رشّة
-
حليب - نصف كوب
-
توت - كوبان ونصف
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في وعاءٍ كبير وأضيفي إليها السكّر، البيض، الدقيق،
الفانيليا، الملح والبايكنغ باودر وحرّكي حتّى يصبح المزيج متجانساً.
2- أضيفي التوت إلى الخليط.
3- إدهني بقليلٍ من الزبدة قالب خبز المافن.
4- أدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتّى يصبح لون المافن ذهبياً.
5- قدّميها مع الكريمة أو الحليب.
2- أضيفي التوت إلى الخليط.
3- إدهني بقليلٍ من الزبدة قالب خبز المافن.
4- أدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتّى يصبح لون المافن ذهبياً.
5- قدّميها مع الكريمة أو الحليب.
0 comments :
إرسال تعليق