الثلاثاء، 23 سبتمبر 2014

مافن التوت

 
المكوّنات
  • زبدة- 120 غرام
  • سكر - كوب واحد
  • بيض - 2
  • فانيليا - ملعقة صغيرة
  • دقيق - كوبان
  • بيكنج بودر- ملعقتان صغيرتان
  • ملح - رشّة
  • حليب - نصف كوب
  • توت - كوبان ونصف
طريقة العمل
1- ذوّبي الزبدة في وعاءٍ كبير وأضيفي إليها السكّر، البيض، الدقيق، الفانيليا، الملح والبايكنغ باودر وحرّكي حتّى يصبح المزيج متجانساً.
2- أضيفي التوت إلى الخليط.
3- إدهني بقليلٍ من الزبدة قالب خبز المافن.
4- أدخلي القالب إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 20 دقيقة حتّى يصبح لون المافن ذهبياً.
5- قدّميها مع الكريمة أو الحليب.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...