وقت التحضير 7 دقيقة
وقت الطهي 10 دقيقة
تكفي لـ 4 أشخاص
إليك طريقة عمل كريمة النوتيلا، اللذيذة وسريعة التحضير:
المقادير
- سكر ,150 غرام
- كريمة خفق , فنجان
- زبدة لورباك ,50 غرام
- ماء ,5 ملاعق
- النوتيلا ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- تذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها تضاف إليها كريمة الخفق
والنوتيلا و تقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعةٍ لتنسجم
المقادير قبل ان تبرد الزبدة.- يوضع السكر في قدرٍ مع الماء ثم يرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل .
- عندما يصل السكر إلى اللون المرغوب به يضاف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير وإن احسست بتكتلات، دعي الخليط على نارٍ خفيفةٍ وسيذوب من تلقاء نفسه .
- يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك
0 comments :
إرسال تعليق