وصفة صحية، لذيذة
وسريعة تجمع بين الباذنجان وجبن الموزيريلا وصلصة الطماطم، المكونات التي
يكثر استخدامها في المطبخ الإيطالي، يمكن تقديمها كطبق جانبي أو اختيارها
كوجبة خفيفة، إليكم الوصفة المميزة:
المقادير:
شرائح الباذنجان المملحة والمصفاة من الماء – كمية من زيت الزيتون لقلي
الباذنجان – 2 كوب فتات الخبز مع ملعقة زعتر أوريغانو وملعقة ملح ونصف
ملعقة فلفل أسود – نصف كوب صلصة طماطم – جبن موزيريلا
الطريقة:
- يحمى زيت الزيتون
- تغطس شرائح الباذنجان بخليط فتات الخبز والزعتر والملح والفلفل الأسود
- تزال الكمية الزائدة من الخبز عن الشرائح وتقلى بزيت الزيتون حتى تحمر
- توضع الشرائح في صينية عليها ورق قصدير وتوضع على كل شريحة ملعقة طعام صلصة وجبن موزيريلا
- توضع الشرائح في فرن ساخن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة
بالهناء والشفاء.
0 comments :
إرسال تعليق