المقادير:
- 650 غ سردين مغسول
- حبتا بصل
- حبتا جزر
- 6 فصوص ثوم مفرومة بدون تقشير
- 5 أوراق سيدنا موسى
- 5 أوراق زعتر طري
- حبة فلفل حارة مقطعة إلى دوائر
- 30 سل زيت زيتون
- 20 سل خل
- كأس صغير ماء
- زيت للقلي
- ملح
- بضع حبوب الكمون
التحضير :
في
زيت ساخن مرري البصل المقشر والمقطع والجزر المقشر والمقطع إلى دوائر،
أضيفي باقي المقادير وتبلي بالملح واتركي الجميع يطهى لمدة 15 دقيقة
اغمري السردين كاملا لمدة 3 دقائق في زيت ساخن جدا، ثم أزيليه وضعيه فوق ورق نشاف لامتصاص فائض الزيت.
ضعي السردين في طبق وأضيفي مزيج البصل والجزر وقدميه ساخنا
0 comments :
إرسال تعليق