الخميس، 30 يناير 2014

بوريك باللحمة




وقت التحضير: 05 - 10
وقت الطهي: 05 - 10 دقيقة

المكونات

  • خمس لفائف من العجين الجاهز ( الباف بيستري )
  • 2/1كيلو لحم مفروم
  • 3 فصوص ثوم
  • بيضة كاملة
  • فلفل اسود
  • 100غ جبن
  • فلفل حار
  • زبدة ذائبة
  • زيت للقلي.
طريقة التحضير
  • ناخذ اللحم المفروم ونظيف عليه الثوم المفروم والبيض والفلفل الاسود والبقدونس ثم نخلطها جيدا حتى تتجانس المكونات.
  • ندهن الباف البيستري بالزبدة ثم نضع كمية من الخليط المقسم الى 5 حزم ثم نطويالعجين من الجوانب وندورها حتى يتشكل مثل السجائر
  • ثم ندهنها مرة اخرى بالزبدة ونقليها حتى تتحمر وهكدا مع الباقي
  • وتقدم كمقبلات.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...