توست بالخضار
مقادير الاكلة
- ٤ شرائح الخبز الأسمر
- 3 بصلات متوسطة
- 3 ملاعق طعام من الصلصة البيضاء
- ملح حسب الذوق
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- جبنة موتزاريلا ١٠0 غراما
- ثمرتين الفلفل الأحمر، شرائح
- 2 ملاعق طعام من الزيت
- البقدونس الطازج 2-3 الأغصان
طريقة عمل طريقة عمل توست بالخضار في الفرن
- سخن
الفرن إلى 200 درجة مئوية. يوضع البصل و البقدونس في الكبة و ناعما. تسخن 1
ملعقة كبيرة زيت في مقلاة غير لاصقة، و توضع شرائح الخبز و تقلب علي
الوجهين حتي تتحمص و تترك جانبا
.
- إضافة الزيت المتبقي إلى المقلاة نفسها. إضافة البصل والبقدونس و
يقلبون في الزيت حتي يذبلوا ثم تضاف الصلصة البيضاء و الجبن البارميزان
مباشرة في المقلاة.
- يضاف الملح، الفلفل المجروش وتخلط جيد ثم يوضع الخليط على كل شريحة خبز
- وضع
شريحة جبنة موزاريلا إلى مربعات سميكة على خليط البصل. يرش الفلفل الأحمر
وتشوى شرائح الخبز في الفرن المسخن مسبقا حتى يذوب الجبن.يقطع الخبز إلى
مثلثات ويقدم فورا.
0 comments :
إرسال تعليق