اكله خفيفة شهية جدابتكفي 4 اشخاص,وقت التحضير من ساعة لساعتين,
مقادير الاكلة
- ½ كيلو سجق
- 1 ملعقة طعام من الزبدة
- 5 أكواب مكعبات الخبز
- ¼ كوب مكعبات الفلفل الحلو الاخضر
- ¼ كوب مكعبات الطماطم المجففة
- 3 اكواب جبنة مبشورة
- 10 البيض
- 3 ½ كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
- 1 ملعقة صغيرة من المستردة الجافة
- ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
طريقة عمل وجبة خفيفة من الخبز , السوسيس , البيض و الجبن
- تقطيع السجق الى قطع صغيرة
- في مقلاة كبيرة على نار عالية ، يشوح السجق في قليل زيدة ، و يفتت أيضا بالملاعق الخشبية .
- إزالة السجق و وضعه علي مناشف ورقية و عندما يبرد بما فيه الكفاية للمس نكمل تفتيته .
- دهن 8 قوالب صغيرة بالزبدة
- تقسيم الخبز والحبوب الكاملة مكعبة بين الأطباق.
- تقسيم الفلفل والطماطم المجففة الشمس بالتساوي بين الأطباق، ثم رش الجبن من فوق .
- في وعاء متوسط الحجم ، يخفق البيض و الحليب والملح والفلفل و الخردل و البصل و المسحوق تخلط جيدا حتى التجانس . يسكب على كل طبق علي مرتين
- ويخبز لمدة 45 إلى 50 دقيقة أو حتى البيض.
- إدراج خلة الأسنان و إذا كان يخرج نظيف يقدم مع كوب لبن بارد
- يجب أن لا نرى أي سوائل إذا حركنا الصينية قليلا و خليط البيض سوف يكون منتفخ قليلا. يقدم الطبق مع كوب من الحليب البارد .
0 comments :
إرسال تعليق