المكوّنات
- - 4 أكواب جوز هند
- - ملعقة أكل أي ملعقة كبيرة نشا
- - رشة ملح
- - علبة كاملة حليب مكثف محلي (نستلة )
- - لوح كامل شوكولاتة
طريقة العمل
1- تخلط كلّ المقادير في وعاء باستثناء لوح الشوكلاتة.
2- تذوّب الشوكولاتة في حمام مائي.
3- يشكّل خليط جوز الهند على شكل أصابع ثمّ تغمس في الشوكولاتة.
4- تترك أصابع الباونتي لتبرد وتقدم وبالهناء والعافية.
2- تذوّب الشوكولاتة في حمام مائي.
3- يشكّل خليط جوز الهند على شكل أصابع ثمّ تغمس في الشوكولاتة.
4- تترك أصابع الباونتي لتبرد وتقدم وبالهناء والعافية.
0 comments :
إرسال تعليق