الثلاثاء، 8 يناير 2013

نظافة لوح تقطيع الطعام

نصائح للحفاظ على نظافة لوح تقطيع الطعام

يجب الاهتمام بلوح تقطيع اللحوم والخضروات وتنظيفها بعد كل استعمال 
وعدم المزج بين اللحوم والخضروات والأسماك
 لذلك يجب نحدد واحدة للخضار والفواكه والثانية للحوم والثالثة للأسماك
كما ينصح بنقعها ليلا بالمطهر والصابون والماء الساخن وذلكــــ لتطهيرها وقتل الجراثيم .
فالالتزام بهذه العادات الصحية الجيدة تقلل من خطر تعرضنا للتسممات الغذائية .
وأخيرا قد تبدو هذه النقاط سهلة وبسيطة إلا أنها حقا في غاية الأهمية والالتزام بتنفيذها
هي الطريقة العلمية الصحية والصحيحة للوصول الى الأمان الصحي والابتعاد عن كل الأخطار البكتيرية التي تتربص بصحتنا .
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...