كيف استطيع الحفاظ على تماسك الاسماك بعد قليها او شيها؟
غالبا
ما تعانين من عدم تماسك اسماك بعد قليها او شيها .
اذ تتكسر
او تتقتت اجزائها .
الى ما يدعوك للاحراج اثناء تقديمها .
لذلك نقدم
لك فكرة بسيطة للحصول على اسماك متماسكة وجميلة
رشي بعض الملح على الاسماك واتركيها حوالي 45 دقيقة ثم اغسليها بالماء جيدا وبعد ذلك يمكنك طبخها كما ترغبين
رشي بعض الملح على الاسماك واتركيها حوالي 45 دقيقة ثم اغسليها بالماء جيدا وبعد ذلك يمكنك طبخها كما ترغبين
0 comments :
إرسال تعليق