السبت، 14 يونيو 2014

السوفليه الفرنسي





وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة

يعتبر السوفليه من الحلويات اللذيذة التي يمكن تناولها في الصباح مع كوب من الشاي بالحليب، يمكنك تعلم طريقة عمل السوفليه الفرنسي معنا من خلال الخطوات الموضحة أدناه:
 
 
المقادير
  • سكر , كوب
  • شوكولا بودرة ,4 ملاعق كبيرة
  • ملح , مقدار بسيط
  • حليب , كوب وربع الكوب
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • بيض ,4 بيضات
  • كريما ,3 ملاعق كبيرة
  • دقيق / طحين ,3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة ( تقريبا 230 درجة سيليزية ).
- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاءٍ مزدوجٍ القعر.
- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.
- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.
- اسٌكبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.
- ضعي المزيج الآن في وعاءٍ مقعرٍ من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.
- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.
- يقدم ساخناً مع قليلٍ من سكر البودرة.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...