الثلاثاء، 10 يونيو 2014

رولات اللازانيا اللذيذة

وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص
رولات اللازانيا من وصفات المطبخ الايطالي الرائعة، والتي تتميز بالطعم الشهي مقارنةً بالمدة القصيرة التي تُعد فيها، نقدم اليكِ طريقة عمل رولات اللازانيا اللذيذة ..

المقادير
  • جبنة فيتا ,2 كأس
  • سبانخ مفروم ناعم,1.50 كأس
  • بصل مفروم ناعم, حبة
  • ثوم مفروم ناعم,3 فصوص
  • قشطة الخفق ,1.50 كأس
  • لازانيا ,
  • معجون طماطم ,0.50 كأس
  • جبنة موزاريلا مبشورة, كأس
طريقة التحضير
-اسلقي اللازانيا في مقدارٍ من الماءِ والملح.
-جهزي الحشوةَ بمزج الجبنةِ والسبانخ معاً.
-حمري البصلَ والثومَ معاً وأضيفي اليهم قشطة الخفق وحركيهم لمدة دقيقتين ثم ارفعيهم عن النار.
-ضعي مزيج قشطةِ الخفق في صينية بايركس.
-ضعي كميةً من الحشوةِ داخل قطعة اللازانيا ولفيها، ثم قومي بترتبيهم في صينية البايركس.
-ضعي طبقةً قليلةً من معجون الطماطم على وجه لفائف اللازانيا وادخلي الصينية إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
-عندما تُخرجين الصينية ضعي فوق لفائفِ اللازانيا جبنة الموزاريلا وقدميها ساخنة.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...