السبت، 21 يونيو 2014

البيتزا الملفوفة




المقادير
  • فطر مقطع للتزيين , حبة
  • كاتشيب , كوب
  • دقيق ,3 أكواب
  • خميرة ,2 ملعقة
  • ماء للعجن ,
  • زبدة لورباك ,5 ملاعق
  • ملح , حبة
  • زيتون مقطع للتزيين , حبة
  • جبنة موزريلا , حبة
  • فلفل أخضر مقطع صغير,
طريقة التحضير
- تذوب الخميرة والسكر في قليلٍ من الماء وتترك لمده 10 دقائق أو حتى يتضاعف حجمها.
- يخلط الدقيق، الزبدة، والملح ثم يوضع فوقها الخميرة ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجة حتى تتكون عجينه متماسكة.
- تترك لمدة ساعة ثم تفرد وتقطع دوائر.
- تمسح العجينة بالكاتشب ثم يوضع عليها فلفل اخضر مقطع صغي،  فطر مقطع، زيتون مقطع وجبنه موزريلا وتلف على شكل سندويشة.
- تقدم ساخنة.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...