دجاجة صغيرة السن
4 أكواب من الأرز
بصلة كبيرة مبشورة
2 ملعقة كبيرة سمن
3 أكواب لبن
كوب ماء
ملعقة كبيرة قشطة لبن أو سمن
ملح - فلفل
الطريقة:
1- تقطع الطيور أربع أجزاء وتشطف
2- ينقي الأرز ويغسل ويصفي ويضاف اليه البصلة والسمن والملح والفلفل ويخلط جيدا
3- يدهن البرام بالقشطة ثم يوضع نصف مقدار الأرز وترص الطيور وتتبل بالملح والفلفل ثم يوضع بقية الأرز
4- يغلي اللبن ويصب في البرام ويخبز في الفرن
5- عند جفاف اللبن تهدأ حرارة الفرن ويترك حتي ينضج ويحمر وجهه..
وبالهنا والشفا
0 comments :
إرسال تعليق