المكونات
1* 1/2 ك كنافة
2* باكويين كاستر بالفانليا او عادى
3* 1/2 ك لبن حليب
4* حوالى خمس ملاعق سكر
5* معلقتين كبار سمنة
1* 1/2 ك كنافة
2* باكويين كاستر بالفانليا او عادى
3* 1/2 ك لبن حليب
4* حوالى خمس ملاعق سكر
5* معلقتين كبار سمنة
طريقة عمل الكاسترد
احضرى اللبن البارد ثم ضعى عليه بودرة الكسترد وقلبيه جيدا ثم ضعى عليه السكر 5 ملاعق او حسب الرغبة وقلبيه جيداثم ارفعيه على النار واستمرى فى التقليب وعندما يصبح غليظا وثقيل هدئى عليه النار واتركيه دقيقتين ثم اطفى عليه
الطريقة :
1* تقطع الكنافة الى قطع صغيرة كما بالصورة
2* تقسم الكنافة الى جزئين
3* وتحضرى صنية متوسطة الحجم
4* تدهن الصينية بالسمنة
5* وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد
6* ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة
7* ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه
8* ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات
1* تقطع الكنافة الى قطع صغيرة كما بالصورة
2* تقسم الكنافة الى جزئين
3* وتحضرى صنية متوسطة الحجم
4* تدهن الصينية بالسمنة
5* وتضع نصف كمية الكنافة ثم يوضع عليها الكست مع التوزيع الجيد
6* ثم يوضع عليها النصف الاخر من الكنافة
7* ثم توضع فى الفرن حتى تستوى و يحمر الوجه
8* ثم تخرج من الفرن ويوضع عليها عسل نحل او شربات
طريقة عمل الشربات
ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل ...
ضعى كوب من الماء فى حلة صغيرة وعليه كوب و نصف من السكر وعليه 1/2ليمونة و تترك على النار حتى يستوى و يثقل ...
وبالهنا والشفا
0 comments :
إرسال تعليق