الثلاثاء، 12 فبراير 2013

دجاج بالخضروات

طريقة عمل دجاج بالخضار وصلصة الصويا

المقادير :
8 صدور دجاج
فلفل رومي " اصفر- احمر-اخضر "- بصل أخضر- 2 مكعبات دجاج - سمسم
فجل أحمر
- بروكلي - توابل مشكلة - ملح - فلفل
زيت زيتون -2 ملعقة كبيرة صويا صوص


طريقة التحضير
تسلق صدور الدجاج إلي أن تنضج تقطع إلى قطع صغيرة و توضع المقلاة على النار مع وضع الزيت مع البصل حتى يحمر
تغسل الخضراوات جيداً وتقطع وتخلط
يوضع الخضار على الزيت والبصل المحمر ويوضع عليها مكعبات الدجاج مع رشة بهارات مشكلة مع القليل من الصويا وتترك إلى أن تنضج وتقدم 
وبالهنا والشفا .. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...