المقادير:
بروكلي
مشروم طازج
علبة ذرة صغيره
علبة قشطة نستله او اي نوع
جبن كرافت شيدر علبة صغيرة
صويا صوص
كيس شوربة المشروم من كنور
زيت
4 اكواب ماء
الطريقة:
نحمر المشروم مع الذره شوي ونضيف له الصوياصوص ونكون خالطين كيس شوربه كنور والماء الفاتر
"وليس الماء الحار "
ونصبه في القدر مع المشروم والذرة ونضيف له القشطه والجبن
(ملاحظه): عدما نحرك المقادير نستخدم خفاقة البيض بعد ماتفور الشوربه نضيف البروكلي ونتركه يفور على نار هادية حتي يستوي البروكلي..
(ملاحظه) لاتضيفوا ملح لان الصويا فيه ملح وشوربة كنور فيها ملح.
(ملاحظه): عدما نحرك المقادير نستخدم خفاقة البيض بعد ماتفور الشوربه نضيف البروكلي ونتركه يفور على نار هادية حتي يستوي البروكلي..
(ملاحظه) لاتضيفوا ملح لان الصويا فيه ملح وشوربة كنور فيها ملح.
وبالهناء والعافية على قلوبكم
0 comments :
إرسال تعليق