أوزي السمك
المقادير
سمك فيليه
كمون
كزبرة
بصل
كرفس
أرز
جلاش
زيت
دقيق
بسلة
جزر
سمك فيليه
كمون
كزبرة
بصل
كرفس
أرز
جلاش
زيت
دقيق
بسلة
جزر
خطوات التحضير
- في طاسة على النار ضعي القليل من الزيت ثم ضيفي الكرفس و البسلة و الجزر و تبليهم بقليل من الكزبرة و الكمون و كركم و ملح و فلفل اسود
- في بولة صغيرة افردي ورقة من الجلاش و ادهنيها بالقليل من الزيت ثم ضعي ورقة اخرى و ادهنيها بالزيت ثم ورقة اخرى
- في بولة ضعي الارز و عليه خليط الخضار و احشي الجلاش بالارز و الخضار و السمك ثم اغلقي ورق الجلاش على الحشوة و ادخليها الفرن و تقدم مع سلطة زبادي
0 comments :
إرسال تعليق