الخميس، 9 أبريل 2015

شوكلت تارت بيتي


المقادير :

8 بيضات 
4 ملاعق كاكاو خام 
3 دقيق 
فانيليا 
1كوب سكر 
1 كوب لبن 
نصف كوب زيت ذرة  او نصف كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
ذرة ملح 
 فواكه للتزيين وكريم شانتيه

طريقة التحضير :
نقوم بضرب بياض البيض الي ان يصبح مثل الثلج 
ونقوم بضرب صفار البيض ضربا جيدا ثم نضيف له اللبن والزبدة والسكر ونضربهم جيدا مرة اخري 
ثم نضيف المكونات الي البياض ونقوم بتحريكهم في اتجاه واحد الي ان يتجانسوا 

واخيرا نقوم باضافة الدقيق بعد نخله جيدا وذرة ملح  والكاكاو الخام ونحركهم ببطء الي ان يتم التجانس

نضع المقادير في صينية متوسطة الحجم مدهونة جيدا  ثم نضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة تلت ساعة 

 مقادير الكريم شانتيه : 
2 كوب لبن مثلج + 2 كيس كريم شانتيه دريم ونضربهم بالمضرب الكهربائي جيدا ونضعه في الفريزر الي وقت التزيين

مقادير الشوكولاتة : 
لوح شوكولاتة وملعقتين زبدة  ونقوم باذابتها في حمام بخار ساخن

بعد تبريد الكيك تبريدا جيدا نقوم بتقسيمها لنصفين او ثلاثة حسب ارتفاع الكيك  
ونقوم بتزيينها بالكريم الشانتيه والفواكه 
وبسكوت شوكولاتة أصابع  وشوكولاتة ذائبة 

وبالهنا والشفا

ملحوظة : لايحتوي هذا التارت علي بيكنج باودر وارتفاع التارت يعتمد علي ضرب البيض جيدا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...