المكوّنات
-
دقيق أبيض - كوب
-
دقيق أسمر أي بر - كوب
-
زيت ذرة - ربع كوب
-
حليب مجفّف - 3 ملاعق كبيرة
-
ملح - نصف ملعقة صغيرة
-
ماء دافئ للعجن - نصف كوب
نصائح
الوصفة رائعة جداً، فقد جربت الكثير من الوصفات لعجينة السمبوسة لكن هذه أسهل وأسرع وألذّ وصفة ويمكنك حشوها بما تريدين ثمّ قليها في الزيت.طريقة العمل
1- أخلطي كلّ المقادير جيداً في وعاء كبير ثمّ اعجنيها حتى تتماسك.
2- أتركيها ترتاح قليلاً، ثم افرديها واحشيها بأي حشوة من اختيارك (لحم، جبن، خضار...).
3- إقلي السمبوسك في زيت غزير وبالهناء والعافية.
2- أتركيها ترتاح قليلاً، ثم افرديها واحشيها بأي حشوة من اختيارك (لحم، جبن، خضار...).
3- إقلي السمبوسك في زيت غزير وبالهناء والعافية.
0 comments :
إرسال تعليق