الثلاثاء، 14 أكتوبر 2014

عجينة السمبوسك
























المكوّنات
  • دقيق أبيض - كوب
  • دقيق أسمر أي بر - كوب
  • زيت ذرة - ربع كوب
  • حليب مجفّف - 3 ملاعق كبيرة
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • ماء دافئ للعجن - نصف كوب
نصائح
الوصفة رائعة جداً، فقد جربت الكثير من الوصفات لعجينة السمبوسة لكن هذه أسهل وأسرع وألذّ وصفة ويمكنك حشوها بما تريدين ثمّ قليها في الزيت.
طريقة العمل
1-    أخلطي كلّ المقادير جيداً في وعاء كبير ثمّ اعجنيها حتى تتماسك.
2-    أتركيها ترتاح قليلاً، ثم افرديها واحشيها بأي حشوة من اختيارك (لحم، جبن، خضار...).
3-    إقلي السمبوسك في زيت غزير وبالهناء والعافية.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...