الثلاثاء، 14 أكتوبر 2014

سمبوسك لحم



 
المكوّنات
  • لحم مفروم - 500 غرام
  • جزر مهروس - نصف حبّة
  •  بصل مهروس - نصف حبّة
  • ثوم مهروس - فصّ
  •  صلصة - ملعقة صغيرة
  •  بصل اخضر مفروم - 1
  • ملح - رشّة
  • فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعّبات - 1
  • ماء - ملعقة كبيرة
  •  زيت نباتي - كوبان
  • عجينة سمبوسة جاهزة - 10 رقاقات
طريقة العمل
1- ضعي اللحم في مقلاة على النار وقلّبيه حتّى ينضج. إرفعي اللحم عن النار وضعيه في طبق.
2- إقلي البصل، الثوم، الجزر، الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر في نفس المقلاة.
3- أضيفي معجون الطماطم والملح ثمّ اللحم وقلّبي جيّداً.
4- إدهني عجينة السمبوسة بقليل من الماء ثمّ ضعي ملعقة من الحشوة داخل كلّ رقاقة وأغلقيها على شكل مثلّث.
5- سخّني الزيت النباتي على النار، إقلي السمبوسة ثمّ قدّميها.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...