طريقة العمل
1- ضعي اللحم في مقلاة على النار وقلّبيه حتّى ينضج. إرفعي اللحم عن النار وضعيه في طبق.
2- إقلي البصل، الثوم، الجزر، الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر في نفس المقلاة.
3- أضيفي معجون الطماطم والملح ثمّ اللحم وقلّبي جيّداً.
4- إدهني عجينة السمبوسة بقليل من الماء ثمّ ضعي ملعقة من الحشوة داخل كلّ رقاقة وأغلقيها على شكل مثلّث.
5- سخّني الزيت النباتي على النار، إقلي السمبوسة ثمّ قدّميها.
2- إقلي البصل، الثوم، الجزر، الفليفلة الخضراء والبصل الأخضر في نفس المقلاة.
3- أضيفي معجون الطماطم والملح ثمّ اللحم وقلّبي جيّداً.
4- إدهني عجينة السمبوسة بقليل من الماء ثمّ ضعي ملعقة من الحشوة داخل كلّ رقاقة وأغلقيها على شكل مثلّث.
5- سخّني الزيت النباتي على النار، إقلي السمبوسة ثمّ قدّميها.
0 comments :
إرسال تعليق