أسهل طريقة لعمل الكب كيك |
300 جم دقيق
240 جم سكر
240 جم زبدة
باكو فانيليا(5 جم فانيليا)
4 بيضات
14 جم بيكنج بودر(الباكو 18 جرام)
30 جم محسن كيك
- نخلط جميع المقادير(الدقيق والسكر والزبدة والبيض والفانيليا والبيكنج بودر والمحسن) وتضرب بالمضرب .
- نحضر قوالب الكب كيك ومنها قوالب تيفال وسليكون لا يلزق بها الكيك وتعطى نتائج ممتازة.
-
- نملأ القوالب حتى 2/3 القالب لأنها سترتفع فى الفرن وتملأ القالب.
- توضع فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة.
ملحوظة:
0 comments :
إرسال تعليق