سلطة النيسواز
المكوّنات
-
خس مقطّع إلى شرائح سميكة - 1
-
طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
-
بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
-
تونة في الزيت مصفاة ومفتّتة - علبة
-
بطاطس صغيرة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى أنصاف - 4
-
لوبيا ( فاصولياء خضراء ) رفيعة مسلوقة - كوب
-
زيتون أسود - ربع كوب
-
بيض مسلوق مقطّع إلى دوائر - 2
-
مكوّنات الصلصة:
-
أوريغانو طازج مفروم - ملعقة كبيرة
-
خردل ديجون - ملعقة كبيرة
-
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
-
زيت زيتون - ربع كوب
-
فلفل اسود - رشّة
-
ملح - رشّة
طريقة العمل
1- ضعي الخس في قعر صحن التقديم مع الطماطم الكرزية، البطاطس، اللوبياء، الزيتون والبصل. أخلطي المكونات جيداً.2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.
0 comments :
إرسال تعليق