اسباجيتي بصلصة الفلفل
المقادير:
-
2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
-
2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
-
4 فصوص من الثوم
-
2 ملعقة كبيرة من البقدونس
-
2 حبة من الطماطم
-
ثلث كوب من زيت الزيتون
-
ملح
-
فلفل أبيض
-
ربع ملعقة صغيرة من السكر
-
2 لتر ماء
-
1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
-
500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
الطريقة:
-
افرمي الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم
-
حمري الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك
-
ضيفي الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة
-
ضيفي الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي
-
اطهي المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
-
اخلطي المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
0 comments :
إرسال تعليق