المقادير:
1 كيلوسمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
عدد 1بيضة
1/4 كوببقدونس مفروم
مقدارملح وفلفل وكمون مقدار بيض وبقسماط للتغطية
مقدار زيت للتحمير
التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ:يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات:تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
0 comments :
إرسال تعليق