الأحد، 26 يناير 2014

بطاطس مشوية بالزبدة





المقادير
  • بطاطس ,4 حبة
  • زبدة ,150 غرام
  • جبنة موزريلا مبشورة,0.25 كوب
  • ملح , حسب الذوق
  • بقدونس مفروم, للتزيين
  • فلفل أسود , رشّة
  • جبنة شيدر مبشورة,0.25 كوب


طريقة التحضير
1- اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين.
2- اغرزي البطاطس بالشوكة حوالي 5 أماكن مختلفة منها (لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها).
3- لفي كل قطعة بطاطس بورق القصدير بحيث يُحكم إغلاقها لضمان عدم خروج أي هواء.
4- ضعي حبات البطاطس بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماماً ثم تقطع إلى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود.
5- ضعي قطع صغيرة من الزبدة عليها.
6- ضعي عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم وقدّميها كنوع من المقبلات الساخنة على مائدتكِ وتمتعي بمذاق البطاطس المشوية بالفرن.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...