نقوم بسلق اللحم ثم نقوم بتصفّيه اللحم و ضعيه في قاع اناء الطبخ ،
رصي الباذنجان
فوق اللحم لتكوين طبقه أو طبقتين ،
صفّي الأرز من الماء و اضيفيه فوق
الباذنجان- في هذه المرحله يمكنك اضافة البهارات المطيّبه الى الأرز و
خلطهم جيدا
أو بأضافتها على الوجه قبل أضافة المرق ، ضيفي المرقه فوق الأرز
حتى تغطيه كاملا بدون زياده, يمكنك أضافة قليلا من الماء حسب الحاجه لاحقا
،أغلي الحلة على نار عاليه في البدايه ثم على نار قليلة الحراره مع
أستعمال القرص المعدني الواقي لمنع أحتراق قاع القدر.
الطبخ قد يأخذ حوالي
20-30 دقيقه أو حتى ينضج الرز اقلبي الحلة في صحن التقديم, زيني المقلوبه
بالمكسرات او اى خضروات موجودة عندك و قدميها ساخنه مع سلطة الزبادي أو
السلطه الخضراء ...
وبالهنا والشفا
0 comments :
إرسال تعليق