المقادير:
دجاجة كاملة مغسولة
3 ملاعق ماسترد ديجون
ملعقتين معجون طماطم
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقتين دبس الرمان
زنجبيل اخضر مبروش ناعم
ملعقه صغيرة كزبرة ناشفه
بصلة كبيرة مفرومة
هيل ناعم
و الكركم و فلفل اسود
راس ثوم و اكتر مدقوق
للحشو
خضار مشكلة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين 3 ملاعق صويا صوص و ملح و كيس الشوي الخاص بالفرن او ورق فويل افضل
3 ملاعق ماسترد ديجون
ملعقتين معجون طماطم
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقتين دبس الرمان
زنجبيل اخضر مبروش ناعم
ملعقه صغيرة كزبرة ناشفه
بصلة كبيرة مفرومة
هيل ناعم
و الكركم و فلفل اسود
راس ثوم و اكتر مدقوق
للحشو
خضار مشكلة و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين 3 ملاعق صويا صوص و ملح و كيس الشوي الخاص بالفرن او ورق فويل افضل
الطريقة:
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص اخلطي مقادير التتبيله معا وزيت الزيتون وتبلي الدجاج بها واتركي منها لاضافته مع الخضروات و افركيه الدجاجه بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات بخلطة
احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات الملح و الفلفل الاسود ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي وايضا الدجاجه
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تنضج ثم حمريها واضيفي لها صويا صوص لاكسابها اللون الذهبي وبعدها حمري الوجه و قدميها.. مع الخضروات التي اضفتيها مع الدجاج تقدم مع الخبز والارز المفلفل والسلاطات وبالهنا ...
0 comments :
إرسال تعليق