الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

النيسواز



سلطة النيسواز

المكوّنات
  • خس مقطّع إلى شرائح سميكة - 1
  • طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
  • بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
  •   تونة في الزيت مصفاة ومفتّتة - علبة
  • بطاطس صغيرة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى أنصاف - 4
  •   لوبيا أي فاصولياء خضراء رفيعة مسلوقة - كوب
  •   زيتون أسود - ربع كوب
  • بيض مسلوق مقطّع إلى دوائر - 2
  • مكوّنات الصلصة:
  • أوريغانو طازج مفروم - ملعقة كبيرة
  • خردل ديجون - ملعقة كبيرة
  • خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
  • زيت زيتون - ربع كوب
  •  فلفل اسود - رشّة
  • ملح - رشّة
طريقة العمل
1- ضعي الخس في قعر صحن التقديم مع الطماطم الكرزية، البطاطس، اللوبياء، الزيتون والبصل. أخلطي المكونات جيداً.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...