الاثنين، 24 مارس 2014

باستا بالدجاج المشوي


المقادير: 

  • باستا
  • حبة فلفل حمراء
  • حبة فلفل صفراء
  • حب فلفل خضراء
  • صدر دجاج
  • الجبن المبشور
  • القليل من الخس للتزيين.

الطريقة: 

  1. اشوي صدور الدجاج.
  2. ضعي الباستا على النار لتسلق جيدا مع قليل من الملح.
  3. قطعي الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود.
  4. قومي بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن و نضع فوقها الدجاج المشوي و نزينها بالخس.

 

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...