الأربعاء، 26 مارس 2014

مكرونة فيتوتشينى الايطالية



طبق إيطالى أصيل من المشروم وشرائح لحم الرومي المدخن "يمكنكِ استبداله بنوع لحم أخر تفضليه" وصلصة كريمية غنية.

المقادير: 

كيس مكرونة شرائط من ريجينا
250 جرام لحم ديك رومى مدخن، مقطعة إلى شرائح رقيقة
40 جرام زبدة
400 جرام مشروم، مقطع إلى شرائح رقيقة
5 بصل القورمة صغير الحجم، مقطع إلى شرائح رقيقة
425 مل كريمة طبخ
30 جرام جبنة بارميزان مبشورة
30 جرام جبنة رومانو مبشورة
جبنة بارميزان اضافية للتقديم

الطريقة: 

1. اطهى المكرونة طبقا للتعليمات على كيس ريجينا، ثم صفيها.
2. اطهى الرومى المدخن فى مقلاة كبيرة غير لاصقة مع قليل من الزيت على نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر، لمدة 4 دقائق او حتى يصبح ذهبى اللون. انقلى الرومى الى طبق واتركيه جانبا.
3. سخنى الزبدة فى المقلاة. اضيفى المشروم واطهيه مع التقليب لمدة 5 دقائق او حتى يصبح طرى.
4. اضيفى البصل وقلبيه ليمتزج، ثم اضيفى الرومى المدخن والكريمة. اتركى المزيج على نار خفيفة لمدة 6-7 دقائق او حتى يتكاثف المزيج قليلا. اضيفى الجبنة البارميزان والجبنة الرومانو، وحركى المقلاة حتى يمتزجوا جيدا.
5. اضيفي المكرونة الى الصلصة وتبليها بالملح والفلفل وحركيها حتى تمتزج جيدا. قسمى المكرونة فى اطباق التقديم، ورشى الجبنة البارميزان الاضافية على السطح.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...