طبق منخفض الدهون من الدجاج والباستا يمكن إعداده في ١٥ دقيقة. يمكنك إستخدام الصنوبر بدل من اللوز للتنويع.
المقادير:
٣٥٠
جرام باستا (مكرونة) ٣٠٠ جرام بروكلي ، مقطع وردات صغيرة ١ ملعقة كبيرة
زيت زيتون ٣ صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة ٢ فص ثوم، مفروم ٢ ملعقة كبيرة
مستردة ٢ برتقال صغير، عصي ٢٥ جرام لوز محمص
الطريقة:
- أعدي الباستا حسب إرشادات العبوة.
- قبل أن تجهز الباستا ب ٣ دقائق أضيفي البروكلي ليغلو معا.
- في إناء أخر، سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
- أضيفي الدجاج وحمري مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي، حوالي ٨ دقائق، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة ٢ دقيقة.
- إخلطي المسطردة مع عصير البرتقال ثم إسكبيه فوق الدجاج واتركيه على النار ١-٢ دقيقة.
- صفّي الباستا والبروكلي ثم أضيفي إليهم الدجاج ثم اللوز المحمص.
- حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة وقدميه
0 comments :
إرسال تعليق