الخميس، 27 مارس 2014

باستا الدجاج



طبق منخفض الدهون من الدجاج والباستا يمكن إعداده في ١٥ دقيقة. يمكنك إستخدام الصنوبر بدل من اللوز للتنويع.

المقادير: 

٣٥٠ جرام باستا (مكرونة) ٣٠٠ جرام بروكلي ، مقطع وردات صغيرة ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ٣ صدور دجاج مقطعة إلى قطع صغيرة ٢ فص ثوم، مفروم ٢ ملعقة كبيرة مستردة ٢ برتقال صغير، عصي ٢٥ جرام لوز محمص

الطريقة: 

  1. أعدي الباستا حسب إرشادات العبوة.
  2. قبل أن تجهز الباستا ب ٣ دقائق أضيفي البروكلي ليغلو معا.
  3. في إناء أخر، سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
  4. أضيفي الدجاج وحمري مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي، حوالي ٨ دقائق، ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة ٢ دقيقة.
  5. إخلطي المسطردة مع عصير البرتقال ثم إسكبيه فوق الدجاج واتركيه على النار ١-٢ دقيقة.
  6. صفّي الباستا والبروكلي ثم أضيفي إليهم الدجاج  ثم اللوز المحمص.
  7. حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة وقدميه
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...