الاثنين، 24 مارس 2014

اسباجيتي بصلصة الفلفل



المقادير: 


  • 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر
  • 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر
  • 4 فصوص من الثوم
  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
  • 2 حبة من الطماطم
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • ملح
  • فلفل أبيض
  • ربع ملعقة صغيرة من السكر
  • 2 لتر ماء
  • 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض
  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

الطريقة: 

  1. افرمي الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم 
  2. حمري الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك 
  3. ضيفي الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة 
  4. ضيفي  الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي 
  5. اطهي المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى 
  6. اخلطي المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...