الأربعاء، 19 مارس 2014

حواوشي اسكندراني



 
زمن التحضير: 10
زمن الطهي: 30
بلد الأكلة: مصرى
 
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم + 1/4 كوب دهن ضانى لو اللحمة خالية الدهن .. أما لو اللحمة فيها نسبة دهن يبقى نستغنى عن الدهن الإضافى دة
ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات
1/2 كوب بقدونس مفروم
بصلة مفرومة
ملح + فلفل أسود حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة بهار
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 و 1/2 ملعقة كبيرة طحينة بيضاء
1/2 ملعقة صغيرة شطة (( اختيارى ))

خبز بلدى على حسب العدد .. يفضل استخدام الخبز صغير الحجم
 
الوصفة:
1) تخلط جميع المكونات معا وتعجن جيدا
2) يفتح الخبز فتحة صغيرة من الطرف ويحشى باللحم ويرص فى صنية خبز مدهونة بالسمن ويدهن وجه الخبز بالسمن
3) يغطى بورق فويل ويدخل الفرن مدة 30 دقيقة ثم يرفع عنه غطاء الفويل ويوضع تحت شواية الفرن حتى يتحمص قليلا
4) يخرج من الفرن ويقدم ساخنا مع السلطة المفضلة
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...