المقادير:
ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة كمون
كوب صويا صوص
ملعقة فلفل أحمر بودرة
ملعقةصوص حار ( تجديه في اي سوبر ماركت )
كوب ماء
0.25 ملعقة صغيرةملح
12 قطعة دجاج
8حبات ثوم
حبة بصل مفروم
0.25 كوب زيت نباتي
2 كوب كاتشب
ملعقة كبيرة كمون
كوب صويا صوص
ملعقة فلفل أحمر بودرة
ملعقةصوص حار ( تجديه في اي سوبر ماركت )
كوب ماء
0.25 ملعقة صغيرةملح
12 قطعة دجاج
8حبات ثوم
حبة بصل مفروم
0.25 كوب زيت نباتي
2 كوب كاتشب
كوب خردل
طريقة التحضير:
– ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي البصل، قلّبيه حتى يذبل وأضيفي الثوم ثم أضيفي جميع المقادير الأخرى واتركي الخليط يغلي لمدة ٢٠ دقيقة ثم برّديه.
– ضعي الزيت في قدرٍ على النار وأضيفي البصل، قلّبيه حتى يذبل وأضيفي الثوم ثم أضيفي جميع المقادير الأخرى واتركي الخليط يغلي لمدة ٢٠ دقيقة ثم برّديه.
- انقعي الدجاج بالصلصة واحفظيها بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل مع الإحتفاظ بالقليل من الصلصة جانباً.
- اشوي الدجاج بالفرن بعد تغطيته بورق القصدير لمدة ساعة، ثم
تخلصي من ورق القصدير وزيدي من الصلصة التي احتفظتي بها جانبا واشوي الدجاج
لمدة 30 دقيقة، وقدميه مع البطاطس و الأرز.
وبالصحة والهنا….
وبالصحة والهنا….
0 comments :
إرسال تعليق