الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

دجاج مقرمش




دجاج مقرمش مقلي ...
المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة مسلوقة نص سلقة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له بهارات فراخ متوفرة لدي العطارين
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات و شوربة الطماطم المجففة
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من20 - 25  دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...