الأحد، 30 يونيو 2013

حساء البطاطس بالجبن

 





المقادير:

8 أكواب ماء

4 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات

2 مكعب مرق دجاج

2 ساق كرفس مفروم

حبة بصل صغيرة مفرومة

2 ملعقة كريمة لباني

كوب جبن شيدر أو فيتا مبشور



الطريقة:

1- توضع البطاطس مع الماء ومكعبات مرقة الدجاج والكرفس والبصل في وعاء، ويوضع على النار ليغلي، ثم تخفف الحرارة ويترك حتى تنضج المكونات.

2- تهرس كل المحتويات السابقة، ثم يضاف الجبن والكريمة بالتدريج.

3- يقلب المزيج السابق حتى يذاب الجبن.

4- يقدم الحساء ساخنا.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...