الأربعاء، 5 يونيو 2013

فطيرة الدجاج

 


 


الفطائر من الاكلات المفضلة في الصيف وصفة فطائر الدجاج لذيذة و بخطوات بسيطة.
 
العجينة
500 غ طحين.
100غ بودره حليب.
50 غ زعتر مطحون.
50ملل زيت زيتون.
ملعقة خميره مذابة في ربع كوب حليب دافئ
ماء للجمع .
نخلط النواشف  و بعدها الحليبب بالخميره .
ونجمع بالماء المملح .
نترك العجينه ترتاح 10 دقائق ثم نقوم بضربها فوق مكان العمل  لاخراج الهواء.
نفردها ونقوم بحشوها .

حشوة الدجاج
صدر دجاج مطبوخ  ومتبل باعشاب عطريه و بصل و  ثوم.
نفتته و نضيف له جبن طري و ثوم مشوي .
نخلطهم جيدا  و نضيف البيض .
الفطائر
بعد الحشو  ندهن سطح الفطائر بخليط البيض و الحليب و نرش السمسم او حبة البركة
و ندخلهم للفرن مدة 25 دقيقة تقريبا .





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...