الخميس، 13 ديسمبر 2012

كباب الدجاج

المقادير:
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2
ملعقة طعام من الصويا صوص
2
ملعقة طعام من عصير الليمون
1
ملعقة صغيرة من الكمون
1
ملعقة صغيرة من الكركم
2
ملعقة من الكزبرة المسحوقة
2
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
فلفل اخضر/ طماطم / بصل
الطريقة :
تخلط جميع المقادير السابقةماعدا الخضروات " الفلفل والطماطم والبصل " مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا
حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في الثلاجة
لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعه طوال الليل
في اليوم التالي نقطع الخضار مكعبات "البصل والفلفل وطماطم" ثم نحطها في الاسياخ تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواية.

بعد النضج :
وبالهنا والشفا ..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...