الأربعاء، 10 أكتوبر 2012

شوكلت كيك

المقادير






١ ١٢ كوب دقيق
٣ بيض
١ كوب سكر
١ ١٤ كوب حليب سائل
٣ ملعقة كبيرة كاكاو بودرة  أو نايسكويك
١ ملعقة كبيرة نسكافيه
١ ملعقة كبيرة بيكنج باودر 
١ ملعقة صغيره فانيليا 
١ ١٤ كوب زيت ذرة , أو دوار الشمس

طريقة التحضير


١. نضع سكر, الحليب, زيت ذرة, كاكاو, نسكافيه و الفانيليا فى الخلاط وتخلط المكونات جيداً.

٢. ثم نأخذ مقدار كوب ونضعة فى الثلاجة.
٣. ثم نضيف فوق الخليط المتبقي البيض, الدقيق وبايكينغ باودر ونخلطهم في الخلاط وليس بمضرب البيض الكهربائى، أو بالمضرب اليدوى حيث نضيف المقادير على الخليط مع التقليب حتى تمام التجانس.
٤. ندهن صينية للفرن بالزيت ثم نفيهاسكب العجينة، تخبز فى الفرن مدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج على درجة حرارة 180 الى 200.
٥. وبعد تمام النضج نخرجها من الفرن ونتركها تبرد، ثم نخرجها من الصينية.
٦. نأتي بالكوب خليط الكاكاو من الثلاجة ونسكبه على الكيكة بالتساوى. وتقدم بالهناء و الشفاء.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...