السبت، 22 سبتمبر 2012

بيتي فور

 
كاس زبدة لينة
نصف كاس سكر بودر
كاس نشا
بيضة مع فانيليا
كاس ونصف دقيق او اكثر على حسب نوع الدقيق
واذا رغبتيها بالكاكاو اضيفي 3 ملاعق طعام كاكاو بودره ونقصي ثلاث ملاعق دقيق

الطريقة:

نخلط السكر مع الزبدة جيدا بخلاط الكيك
ثم نضيف البيضة والفانيليا ونخلط
ثم النشا ونخلط ثم الدقيق على مراحل ونحلط بملعقة خشبيه
نضعها في كيس التزيين ونشكلها حسب الرغبة
نحمرها بالفرن من تحت فقط
ونخرجها ونتركها لتبرد ثم ونحشيها مربى او نوتيلا وتقدم بالعافيه
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...