الأربعاء، 13 يناير 2016

السابليه




السابليه
كأسه سمنه او زبده طريه
٣ إرباع كأسه سكر بودره
نص كأسه نشاء
٢ كوب طحين
نص ملعقه باكينغ باودر
بيضه وبرش ليمون
رشه ملح
مربى للصق الحبات مع بعض
نخفق السمنه مع مع السكر جيدا حتى نحصل على مزيج كريمي ناعم جدا ثم تضاف البيضة والفانيليا وبرش الليمون وتخلط حتى تختفي البيضة ثم نضيف النشاء وتخلط ثم تضع الطحين المنخول مع الباكنغ باودر. وتخلط لكن بدون عجن. بطريقه الردم والكبس مشان تضل هشه وتغطى وتوضع بالثلاجه نصف ساعه وبعدين تفرد بين طبقتين نايلون وتقطع بالقوالب الى أشكال صحيحه ومثقوبه وتوضع في صواني الخبز وتترك ربع ساعه ثم توضع بفرن حامي عِشر دقايق تقريبا لحتى تستوي وما يتغير لونها. تخرج من. الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تلصق الحبات بالمربى وصحتين وهنا
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...