الاثنين، 7 أبريل 2014

بسكويت اليانسون





يتميز بسكويت اليانسون بقوامه الرائع ولونه الذهبي ومذاقة اللٌذيذ
 
المقادير
  • بيكينج بودر , ملعقة
  • يانسون , ملعقة كبيرة
  • فانيليا , كيس
  • بيض ,3 بيضات
  • زيت , كوب
  • سكر , كوب
  • دقيق ,4 أكواب
طريقة التحضير
- سخني الفرن أولاً قبل وضع صينية البسكويت بداخله.
- احضري طبقاً عميقاً وضعي فيه مقادير البسكويت وهي الدقيق، السكر، البيض، الفانيليا والبيكينج بودر ثم اليانسون وقومي بخلطهم جيداً.
- جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
- ضعي الآن المقدار الذي تم مزجه في الخطوة الثاينة وادخلي صينية البسكويت في الفرن.
- اتركي صينية البسكويت لمدة 30 دقيقة على درجة حرارةٍ متوسطةٍ.
- اخرجي الصينية من الفرن وقومي بتقطيعها فور إخراجها كي لا تنشف ويصُعب تقطيعها.
- تذوقي الآن احلى بسكويت يانسون

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...