الاثنين، 7 أبريل 2014

جيلي





جيلي الأناناس من الأفكار الجميلة والمبهرة والتي تتيح لكِ تقديم الجيلي بطريقة جديدة ومميزة، وهي سهلة التحضير ولذيذة الطعم، 

المقادير
  • أناناس , علبة
  • جيلي ملون , باكيت
طريقة التحضير
 
- نعد الجيلي تماماً بالطريقة المكتوبة على الظرف.
- نحضر علبة الأناناس المعدنية ونفرغها من مائها بشكل كامل.
- نسكب الجيلي فوق الأناناس في العلبة.
- نضع العلبة في الثلاجة حتى تبرد تماماً وتجمد.
- نفرِّغ محتويات العلبة داخل طبق التقديم.
- نقطِّع الأناناس والجيلي ونوزعه بالشكل الذي نرغب به  بأطباق التقديم.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...