الجمعة، 24 مايو 2013

كاتشب بيتي





الكاتشب:

المقادير
صلصة حارة , حسب الرغبة

, ملعقة صغيرة
ملح 

 , ملعقة  فلفل أسود  
كوب معجون الطماطم ,
 
, كوب  خل  
, كوب سكر
 
 ,2 ملعقة كبيرة نشا
 
,3 كوب ماء

طريقة التحضير


- اخلطي في قدرٍ معجون الطماطم، الخل والسكر، وضعيهم على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر.

- اضيفي كوب من الماء على القدر، واتركيه ليغلى حتى يتكاثف قليلاً.

- اذيبي النشا الآن مع 2 كوب ماء.

- اضيفي النشا بعد الذوبان على القدر، ويترك على نارٍهادئةٍ مع التقليب المستمر بالمضرب السلك حتى لا يتكتل.

- اتركي المكونات على النار لتغلي لمدة دقيقتين.

- ارفعي الخليط الآن عن النار ثم يعبئ الكاتشب فى برطمان زجاجي معقم.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...