السبت، 4 مايو 2013

بطاطس كرسبي

المكونات :

بطاطس
1 كاس دقيق
2 ملعقة نشاء
2 ملعقة بقسماط
بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة - فلفل اسود - ببريكا
ملح
ربع مكعب ماجي



الطريقة :

نغسل البطاطس ونقطعها على شكل هلال او حسب الرغبة ثم يسلق قليلا في ماء 5 دقائق تقريبا


نخلط الدقيق والنشاء والملح +ببريكا +فلفل اسود + البهارات المشكلة - الثوم والبقدونس وربع مكعب الماجي بعد اذابتة بماء دافي

نخلط المكونات الى ان نحصل على مزيج خفيف ونصع فية البطاطس ونتركة لمدة نصف ساعة

نسخن الزيت الغزير ونضع قطع البطاطس واحدة واحدة متفرقة عن بعضها كي لا تلتصق مع بعضعها الى ان تنضج ثم تقدم مع الكاتشب
وبالهنا والشفا .. 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...