الخميس، 21 أبريل 2016

فطيرة ايطالية

فطيرة ايطالية**

مقادير العجينة:
2/1-2 ك طحين
1 م ك خميرة
1 م ص ملح
1 م ك سكر
4/1 ك زيت زيتون
1 ك ماء دافئ



الطريقه:
اولا تخلط المقادير الجافة مع بعض(كمية الدقيق لا نضيفها كلها بل أولا فقط 2 كوب
ثم نضيف السوائل ونخلط .في النهاية نضيف النصف كوب دقيق على حسب ا العجينة..
تترك في مكان دافىء لمدة ساعة او الى ان يتضاعف حجمها.
تفرد على شكل دوائر كبيرة نوعا ما وتحشى



مقادير الحشوة:
بصله شرائح 
مشروم شرائح 
فلفل رومي شرائح 
صلصة بيتزا جاهزة او كاتشاب
شرائح المارتدلا او سلامي 
جبن موزرلا + شيدر اصفر 
يبضة

الطريقه :


تدهن الدوائر بالصلصة واضيفي بالتدريج المشروم ثم الفلفل ثم المارتدلا واخير نوعين الجبنة تلف الاطراف وتدهن بالبيضة وتدخل فرن حار



بالهنا والعافيه
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...