الأربعاء، 20 أبريل 2016

الخلية




تفضلوا الطريقة


المقادير :

3 ونص كوب دقيق الكويتي 
٣ ملاعق حليب بودره 
ملقعه كبيره بكنج بودر
ملعقه صغيره ملح ، ملعقه صغيره سكر 
ملعقه كبيره خميرة 
ربع كوب زيت 
علبه زبادي او كوب لبن 

الحشوه :
جبن كيري 

الطريقة:
نذوب الخميرة بنص كوب موية دافيه مع رشة سكر 
ثم تخلط المواد الجافه مع بعض وتضاف عليها المواد السائلة مع الخميرة
وتعجن
نتركها تخمر ساعه 
بعدها نفردها ونبدأ نحشيها بجبن الكيري بعد مانخلص من الحشو ونصفها بالصينية على مايسخن الفرن نخليها عشر دقايق نخليها تخمر شوي وتنتفخ
ثم ندهنها بالبيض او الحليب 
وندخلها الفرن
بعد ماتطلع ممكن تشربينها نستلة او شيرة 
وبالهناء والشفاء
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...