الأربعاء، 10 يونيو 2015

بريوش



بريوش الوردة

المكونات سهلة جدا
3اكواب و نصف دقيق
ملعقتين سكر
ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
كوب حليب دافئ يمكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق
كوب زبدة مدابة
الطريقة
اول نخلط نصف كمية الحليب الدافئ مع السكر و الخميرة و نتركه 5 ل 10 حتى يرتفع
نمزج الدقيق بالملح و نضيف خليط الخميرة و الحليب المتبقى شوي شوي حتى تحصلو على عجينة لينة
قسموها ل 12 كرة من نفس الحجم و اتركوها ترتاح 10د
حاولوا تبسطوا الكريات لدوائر متساوية
كل دائرة اغطسوها فالزبدة المدابة و ابتدؤوا فترتيبها فصينية دائرية لتحصلون على شكل وردة مثل الصورة
تترك تختمر من 20 د لنصف ساعة ثم ادهنوها بالبيض و رشوا عليها سمسم او حبة بركة او سكر مضاف ليه قرفة ( حسب الذوق )
و ارسلوها للفرن من من 15 ل 25د
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...